Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de productos de cerámica, en Uruguay
Supervisor(es): Viera, Carlos
Resumen:
El siguiente trabajo fue realizado con el objetivo de explicar los factores que hacen a la competitividad, dentro del sector de la fabricación de productos cerámicos en el Uruguay. El trabajo comienza con una introducción teórica, para orientar al lector hacia donde apunta el contenido. Luego el trabajo se divide en cinco capítulos: objeto de estudio, marco teórico, descripción del mercado, análisis de la realidad y conclusiones. Se realizó una selección y estudio de datos estadísticos, se obtuvo información de trabajos realizados anteriormente y se efectuaron entrevistas a los diferentes actores del rubro para conocer sus opiniones. Finalmente se exponen las conclusiones más relevantes del análisis, en el capítulo 5
2012 | |
CERÁMICA VENTAJAS COMPETITIVAS MERCADO CERÁMICO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/585 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay
Autor(es):: Dotta David, Ana Laura
Fecha de publicación:: (2012) -
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de jabones, detergentes, perfumes y artículos de tocador, en Uruguay
Autor(es):: Irigaray, Maria Noel
Fecha de publicación:: (2012) -
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector de fabricación de alimentos preparados para animales, en Uruguay
Autor(es):: Ferreira Clavijo, Gladys Matilde
Fecha de publicación:: (2011) -
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de pasta de celulosa, en Uruguay entre 1995 y 2010
Autor(es):: Barlocco, Daniella
Fecha de publicación:: (2011) -
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector elaboración de vinos en el Uruguay
Autor(es):: Farro, Laura
Fecha de publicación:: (2011)