Evaluación de diferentes materias primas que aportan calcio, que inciden sobre la calidad de la cáscara del huevo
1980 | |
HUEVOS CALIDAD CALIDAD |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24356 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Influencia de la edad de las aves, tiempo y condiciones de almacenamiento en la calidad del huevo
Autor(es):: Frachia Falero, Laline
Fecha de publicación:: (2005) -
Paleo-oología de Uruguay: sistemática, paleobiología y tafonomía de huevos fósiles
Autor(es):: Batista, Andrés
Fecha de publicación:: (2016) -
Parasitismo de huevos de chinche (Piezodorus guildinii), en soja
Autor(es):: Avila Torres, Ileana Paola
Fecha de publicación:: (2006) -
Manual de buenas prácticas de manufactura en las etapas de recepción, clasificación, empaque, almacenamiento y transporte de huevo comercial
Autor(es):: González Arrillaga, Ignacio
Fecha de publicación:: (2006) -
Observaciones sobre la biología de Epormenis cestri, Berg, 1879 (Hemiptera, Flatidae)
Autor(es):: Santos Martínez, Estela Ivón
Fecha de publicación:: (2020)