Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes
Supervisor(es): Bianco, Ana
2000 | |
SORGOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES VARIEDADES SORGHUM BICOLOR GRANOS PIENSO COMPOSICION QUIMICA VALOR NUTRITIVO TANINOS DIGESTIBILIDAD BOVINA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25620 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Autor(es):: Audi Macagno, Magalí
Fecha de publicación:: (2017) -
Caracterización de sorgos graníferos y "bmr" para ensilar
Autor(es):: Peregalli de Palleja, Alvaro
Fecha de publicación:: (2006) -
Evaluación del ensilado de sorgo granífero y la influencia del contenido de taninos sobre la producción de leche
Autor(es):: Maksinchuk De Lima, Diego Alejandro
Fecha de publicación:: (2004) -
Evaluación de la digestibilidad fecal aparente del grano de sorgo bajo en tanino seco y molido y sorgo bajo en tanino ensilado como grano húmedo en cerdos
Autor(es):: Tejero Estefan, Bruno
Fecha de publicación:: (2018) -
Impacto de la variedad, densidad de siembra y momento de cosecha de sorgo dulce en la producción de etanol en el norte uruguayo
Autor(es):: Carrión Sbardelotto, Leonardo
Fecha de publicación:: (2013)