Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos
Supervisor(es): Cabrera, Cristina
2014 | |
BIOQUIMICA BOVIDAE GANADO DE CARNE ABERDEEN ANGUS NUTRICION ANIMAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/5065 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Contenido y bioaccesibilidad del Se en la carne Angus fresca y de larga maduración : un atributo nutricional para valorizar la carne producida en sistema feedlot
Autor(es):: Latrónico García, Pablo
Fecha de publicación:: (2013) -
Efecto del manejo nutricional en el primer invierno sobre la aparición de la pubertad en terneras de raza carnicera
Autor(es):: Barreto Corbo, Santiago Nicolás
Fecha de publicación:: (2005) -
Variación del contenido de zinc, cobre, manganeso, hierro e hierro hemínico en músculos frescos y madurados de novillos Hereford terminados a grano
Autor(es):: Abdo, Amalia
Fecha de publicación:: (2011) -
Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico
Autor(es):: Graziano Dorado, Franko David
Fecha de publicación:: (2014) -
Parámetros genéticos de cruzamientos asociados a la fase de cría en las razas Hereford, Aberdeen Angus y sus cruzas
Autor(es):: Pereyra Gómez, Fernando Atahualpa
Fecha de publicación:: (2012)