Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular
Supervisor(es): Martínez Debat, Claudio
2015 | |
INGENIERIA GENETICA TESIS BIOTECNOLOGIA MAIZ PRODUCCION AGRICOLA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/6428 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabra
Autor(es):: Correa, Josefina
Fecha de publicación:: (2013) -
Identificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular
Autor(es):: Arleo Capovilla, Mailén
Fecha de publicación:: (2011) -
Detección de organismos vegetales genéticamente modificados en matrices alimentarias que se comercializan en el departamento de Montevideo
Autor(es):: Amilibia Pintos, Marianella
Fecha de publicación:: (2023) -
Detección molecular de secuencias de ADN transgénico en alimentos de consumo humano y animal en Costa Rica
Autor(es):: Carvajal, Paula
Fecha de publicación:: (2017) -
Producción de plásticos biodegradables en bacterias
Autor(es):: Martínez, Guadalupe
Fecha de publicación:: (2013)