El maíz blanco Cangüé para la alimentación animal
2012 | |
MAIZ VARIEDADES ENSILADO ALIMENTACION DE LOS ANIMALES VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9671 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
La manzana de descarte como suplemento energético para vacas lecheras
Autor(es):: Sicilia Centurión, Martín
Fecha de publicación:: (2001) -
Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes
Autor(es):: Goñi Susac, María Verónica
Fecha de publicación:: (2000) -
El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua.
Autor(es):: FASSIO, A.
Fecha de publicación:: (2018) -
Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne
Autor(es):: Fariña Chiappara, María Victoria
Fecha de publicación:: (2020) -
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2009)