Efecto de la administración oral de calcio y el tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de cordero
2009 | |
CALCIO ADMINISTRACION ORAL CORDERO CARNE DE CORDERO MADURACION DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20666 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australiano
Autor(es):: Burjel Parietti, José
Fecha de publicación:: (2009) -
Efecto del sexo de cordero sobre la intensidad de la preferencia hacia su madre en el posparto tardio
Autor(es):: Castro, José Luis
Fecha de publicación:: (2017) -
Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico
Autor(es):: Buffa Hogben, Marcelo
Fecha de publicación:: (2004) -
Efecto del cruzamiento de la raza merino australiano por TEXEL en la producción de corderos
Autor(es):: Díaz Acevedo Fagundez, Ariel
Fecha de publicación:: (1977) -
Evaluación instrumental y sensorial de jamón de cerdo y cordero (paleta y pierna), fresco y envasado al vacío
Autor(es):: Ortega Bazzano, Gabriel Bernardo
Fecha de publicación:: (2023)