Caracterización de productores de cerdos en el ejido de Paysandú con el objetivo de desarrollar un proyecto de planta de faena
2012 | |
PROYECTOS DE DESARROLLO SUINOS CERDO PRODUCTORES EXPLOTACION AGRICOLA COLECTIVA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1695 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018) -
Dinámica de la fragmentación del ADN espermático en cerdos
Autor(es):: Batista Bentancor, Carlos Javier
Fecha de publicación:: (2012) -
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2009) -
Censo de vendedores de reproductores de cerdos en Uruguay
Autor(es):: Fernández Darscht, Hugo
Fecha de publicación:: (2000)