Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados
2016 | |
INDUSTRIA PESQUERA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRODUCTOS PESQUEROS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10337 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la eficacia del uso de guantes de látex en la industria pesquera
Autor(es):: Díaz Maciel, Gimena Pierina
Fecha de publicación:: (2016) -
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una planta de pesca artesanal en Uruguay
Autor(es):: Brighenti Viera, Clarisa
Fecha de publicación:: (2020) -
Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.)
Autor(es):: Hourcade López, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2020) -
Actualización de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en industria pesquera nacional
Autor(es):: López Rial, Tamara Pamela
Fecha de publicación:: (2013) -
La matriz de surgimiento del empresariado pesquero y su incidencia en el desempeño sectorial en el largo plazo
Autor(es):: Geymonat, Juan
Fecha de publicación:: (2014)