Aptitud combinatoria para variables de rendimiento y calidad de fruta en líneas de tomate provenientes del programa de mejoramiento de INIA
Supervisor(es): González Arcos, Matías - Vicente, Carlos Esteban - Galván, Guillermo
2015 | |
DEPARTAMENTO DE SALTO TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20692 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2019) -
Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Cultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72).
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2019)