Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales
Supervisor(es): Etchebehere, Claudia
2020 | |
MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS HIDROGENO FERMENTACION ELECTRICIDAD ELECTROFERMENTACION ENERGIA LIMPIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27666 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Autor(es):: Braga, Lucía
Fecha de publicación:: (2017) -
Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógeno
Autor(es):: Etchelet, María Inés
Fecha de publicación:: (2019) -
Acuerdos de comercio internacional spot de electricidad
Autor(es):: Ibarburu, Mario
Fecha de publicación:: (2012) -
Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos
Autor(es):: Etchelet, María Inés
Fecha de publicación:: (2023) -
Implementación de una línea de evaluación para subproductos agroindustriales como sustrato para la producción de bioetanol. Presacarificación-sacarificación/fermentación simultánea
Autor(es):: LOPRETTI, MARY
Fecha de publicación:: (2007)