Formulación nanotecnológica de un coctel polifenólico optimizado de Vitis vinífera L. Cv. Tannat y evaluación in vitro de sus propiedades antitumorales
Supervisor(es): Benech, Juan C.
2015 | |
NANOTECNOLOGIA TANINOS VITIS VINIFERA CV : TANNAT FENOLES ANTIOXIDANTES NEOPLASMAS MALIGNOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8375 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Secuenciación masiva del genoma y transcriptomas de Vitis vinífera cv. Tannat: polifenoles durante el desarrollo del grano de uva
Autor(es):: Da Silva, Cecilia C
Fecha de publicación:: (2016) -
Characterization of aromatic precursors in commercial vitis vinifera cv Tannat clones present in Uruguay. [Caracterización de precursores aromáticos en clones comerciales de vitis vinífera cv Tannat existentes en Uruguay.]. [Caratterizzazione di precursori aromatici in cloni commerciali di vitis vinifera cv Tannat presenti in Uruguay.]. Poster 1090.
Autor(es):: FARIÑA, L.
Fecha de publicación:: (2018) -
Cambios en la dinámica de maduración de Vitis vinifera L. cv Tannat en respuesta a distintos momentos de deshojado
Autor(es):: Moreno Agüero, Jovana
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat
Autor(es):: Marini Enrique, Ivanna
Fecha de publicación:: (2019) -
Estudio meso-climático del nuevo terroir vitícola atlántica de Uruguay : evaluación en Vitis vinifera L. cv. Tannat y Albariño
Autor(es):: Tachini Dini, Ramiro
Fecha de publicación:: (2021)