Contenido y bioaccesibilidad del Se en la carne Angus fresca y de larga maduración : un atributo nutricional para valorizar la carne producida en sistema feedlot
2013 | |
BOVIDAE BIOQUIMICA GANADO DE CARNE ABERDEEN ANGUS NUTRICION ANIMAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16571.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1552 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos
Autor(es):: Pereiro, Matías
Fecha de publicación:: (2014) -
Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot
Autor(es):: Soto Berneda, Leticia Amina de
Fecha de publicación:: (2015) -
Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico
Autor(es):: Graziano Dorado, Franko David
Fecha de publicación:: (2014) -
Crecimiento de terneros Hereford y Angus Pedigrí desde el nacimiento hasta el destete
Autor(es):: Castiñeira Rodríguez, Martín
Fecha de publicación:: (2022) -
Relación entre condición corporal al parto y porcentaje de preñez en Aberdeen Angus
Autor(es):: Bonasso Sierra, Luis Ignacio
Fecha de publicación:: (2021)