Listeria monocytogenes como patógeno alimentario :un enfoque hacia la insdustria cárnica
2015 | |
INDUSTRIA CARNICA LISTERIA MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS LEGISLACION ALIMENTARIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10265 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Cómo proceder ante el hallazgo de Listeria monocytogenes en planta frigorífica
Autor(es):: Castencio Giovanetti, Néstor Eduardo
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterización de aislamientos humanos y alimentarios de Listeria monocytogenes
Autor(es):: Braga Selayes, Valeria
Fecha de publicación:: (2018) -
Escherichia coli O157:H7 productora de toxina Shiga y otras STEC de relevancia en la Industria cárnica en Uruguay
Autor(es):: Coronel Lima, Elisa Vanir
Fecha de publicación:: (2011) -
Primera exploración de Listeria monocytogenes en refrigeradores domésticos de la ciudad de Montevideo
Autor(es):: Vidal Pérez, Ana Cristina
Fecha de publicación:: (2020) -
Mejora de la competitividad de la cadena cárnica bovina en México y Uruguay: Calidad de producto y buenas prácticas de manejo.
Autor(es):: MONDRAGÓN-ANCELMO, J
Fecha de publicación:: (2019)