Evaluación nutricional de pasturas cultivadas : degradabilidad y digestibilidad intestinal de leguminosas y gramíneas período invierno-primavera (segundo año)
Supervisor(es): Marichal, María de Jesús - Astigarraga, Laura - Piaggio, Lucía
1999 | |
RUMIANTE PASTURAS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES DIGESTIBILIDAD DEGRADACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25334 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación nutricional de leguminosas cultivadas : degradabilidad ruminal y digestibilidad intestinal. Período: verano-otoño primer año
Autor(es):: Cotro Souto, Luisa Beatriz
Fecha de publicación:: (1999) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo en primavera. Digestibilidad
Autor(es):: Chanes, Pablo
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad
Autor(es):: Broch Durán, Martín
Fecha de publicación:: (1999)