Parámetros de calidad de la carne y la canal en ganado Aberdeen Angus del Uruguay
2015 | |
CALIDAD DE LA CARNE CANAL DE LA RES BOVINOS CONSUMO DE ALIMENTOS CARNE ABERDEEN ANGUS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10303 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico
Autor(es):: Graziano Dorado, Franko David
Fecha de publicación:: (2014) -
Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot
Autor(es):: Soto Berneda, Leticia Amina de
Fecha de publicación:: (2015) -
Parámetros genéticos de cruzamientos asociados a la fase de cría en las razas Hereford, Aberdeen Angus y sus cruzas
Autor(es):: Pereyra Gómez, Fernando Atahualpa
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carne
Autor(es):: Balmelli Chifflet, Mateo
Fecha de publicación:: (2021) -
Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesados
Autor(es):: Ithurralde Lemes, Javier
Fecha de publicación:: (2015)