Comercialización de los productos de la pesca en Montevideo urbano
2016 | |
PESCADO PRODUCTOS PESQUEROS COMERCIALIZACION FERIAS AGRICOLAS REGLAMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10389 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Diagnóstico de comercialización y consumo de especies acuáticas y productos derivados en La Paloma (Rocha)
Autor(es):: Vinçón Solari, Valeria
Fecha de publicación:: (2020) -
Vibrios de mayor relevancia en los productos de la pesca
Autor(es):: Blanco Lares, Cecilia
Fecha de publicación:: (2008) -
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de Montevideo
Autor(es):: Baker Umpierrez, Nancy
Fecha de publicación:: (2007) -
Elaboración de bocaditos de pescado rebozado como alternativa comercial para el aprovechamiento de la especie Cyphocharax voga (sabalito)
Autor(es):: Bertoglio Ubal, Gianina María
Fecha de publicación:: (2023) -
Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada
Autor(es):: Pais Alonso, José Miguel
Fecha de publicación:: (2017)