Identificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular
2011 | |
BIOQUIMICA CYDONIA OBLONGA BIOTECNOLOGIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS GENETICA VEGETAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15232.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1659 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Rootstock influence on quality parameters of Williams pear (Pyrus communis). [abstract of poster].
Autor(es):: TORRES, E.
Fecha de publicación:: (2018) -
Detección y cuantificación de organismos geneticamente modificados en cultivos de maíz y alimentos derivados, mediante análisis molecular
Autor(es):: Arleo Capovilla, Mailén
Fecha de publicación:: (2015) -
Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares
Autor(es):: Alfonso, Florencia
Fecha de publicación:: (2017) -
Identificación de SNPs mediante genotipado por secuenciación para el mejoramiento genético de trigo (Triticum aestivum L.)
Autor(es):: Lado Lindner, Bettina
Fecha de publicación:: (2012) -
Utilización de secuencias barcode para clasificar muestras de especies vegetales de interés industrial
Autor(es):: REY BENTOS, FABIANA
Fecha de publicación:: (2017)