La “integración” a façon de la producción familiar. Un estudio de la cadena avícola en el departamento de Canelones
Supervisor(es): Cardeillac, Joaquín
2019 | |
AVICULTURA PRODUCCION AGRICULTURA FAMILIAR |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23331 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Diseño de un ciclo 2 para la producción de carne de pollo pasture raised
Autor(es):: Di Lorenzi González, Carolina Florencia
Fecha de publicación:: (2022) -
Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones.
Autor(es):: Prieto, A.
Fecha de publicación:: (2002) -
Biocombustibles y producción familiar en Uruguay: ¿una alianza posible?
Autor(es):: Carámbula, Matías
Fecha de publicación:: (2011) -
Impacto de los conflictos por el territorio en los productores familiares de la Quebrada de los Cuervos
Autor(es):: Busto, Vanessa
Fecha de publicación:: (2014) -
In-sustentabilidad, resistencia y superación : estudio de las condicionantes socio-organizacionales de la agricultura familiar en Uruguay
Autor(es):: Guedes Bica, Emiliano
Fecha de publicación:: (2021)