Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat
Supervisor(es): Alonso, Raquel
2019 | |
FUNGI VITICULTURA MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS BACTERIAS VITIS VINIFERA CV : TANNAT FUNGICIDAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/22258 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Secuenciación masiva del genoma y transcriptomas de Vitis vinífera cv. Tannat: polifenoles durante el desarrollo del grano de uva
Autor(es):: Da Silva, Cecilia C
Fecha de publicación:: (2016) -
Formulación nanotecnológica de un coctel polifenólico optimizado de Vitis vinífera L. Cv. Tannat y evaluación in vitro de sus propiedades antitumorales
Autor(es):: Flores, Mariel
Fecha de publicación:: (2015) -
Geología y vino :caracterización mediante elementos traza e isotopos estables de posibles terroirs ubicados sobre diferentes unidades geológicas de Uruguay
Autor(es):: Celio Cioli, Claudia Antonella
Fecha de publicación:: (2016) -
Characterization of aromatic precursors in commercial vitis vinifera cv Tannat clones present in Uruguay. [Caracterización de precursores aromáticos en clones comerciales de vitis vinífera cv Tannat existentes en Uruguay.]. [Caratterizzazione di precursori aromatici in cloni commerciali di vitis vinifera cv Tannat presenti in Uruguay.]. Poster 1090.
Autor(es):: FARIÑA, L.
Fecha de publicación:: (2018) -
Influencia del deshojado en dos momentos fenológicos del ciclo de la vid Vitis Vinífera cv Tannat; en la producción, la composición de la uva y el mosto y en Botrytis cinerea Pers.
Autor(es):: Carrosio Benvenuto, Gabriel
Fecha de publicación:: (2005)