Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo Período IV : Primavera 1997
Supervisor(es): Astigarraga, Laura
2000 | |
ALFALFA VALOR ENERGETICO ALIMENTACION DE LOS ANIMALES LOTUS GANADO DE LECHE TRIFOLIUM PRATENSE DIGESTIBILIDAD COMPOSICION QUIMICA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25549 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo en primavera. Digestibilidad
Autor(es):: Chanes, Pablo
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad
Autor(es):: Broch Durán, Martín
Fecha de publicación:: (1999) -
Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo
Autor(es):: Sierra Lepori, Cecilia de
Fecha de publicación:: (1989) -
Fertilización fosfatada para la instalación de leguminosas forrajeras puras
Autor(es):: Garayalde Barbat, Alvaro
Fecha de publicación:: (1983) -
Evaluación nutricional de Lotus y Alfalfa verano 1997/1998
Autor(es):: Cabral Albuquerque, Lessandro
Fecha de publicación:: (1998)