Estudio del efecto de diferentes intensidades de raleo y evaluación de momentos y dosis de aplicaciones de raleadores químicos en mandarina Satsuma cv.Okitsu
Supervisor(es): Otero, Alvaro
1998 | |
FRUTAS CITRUS MANDARINA SATSUMA PODA QUIMICA SUPRESION DE FRUTOS ACLAREO SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27514 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de factores pre cosecha asociados al manchado post cosecha de la mandarina Satsuma 'Okitsu' (Citrus unshiu Marc.)
Autor(es):: Möller Galvalisi, Matías
Fecha de publicación:: (2015) -
Manchado postcosecha de mandarina satsuma "Okitsu" : caracterización anatómica, efecto de factores ambientales y manejo postcosecha
Autor(es):: Zócalo Martínez, Pablo
Fecha de publicación:: (2016) -
Efecto de la aplicación de auxinas de síntesis y el raleo manual de frutos en el tamaño final de mandarina Afourer
Autor(es):: Caraballo Falero, María Noel
Fecha de publicación:: (2023) -
Manejo de la carga frutal en manzano del grupo 'Gala' con diferentes tratamientos químicos y manuales
Autor(es):: Dini Viñoly, Maximiliano Antonio
Fecha de publicación:: (2013) -
Análisis y evaluación de mandarina Satsuma Owari en postcosecha
Autor(es):: Mattos Casal, Diego
Fecha de publicación:: (1999)