Métodos de conservación en el predio del poroto de soja cosechado húmedo
Supervisor(es): Astigarraga, Laura - Bianco, Ana - Cabrera, Cristina
2009 | |
CULTIVOS DE GRANO CONSERVACION VALOR NUTRITIVO SOJA DEPARTAMENTO DE COLONIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20656 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Alternativas para cereales doble propósito
Autor(es):: Cuitiño Carro, Verónica
Fecha de publicación:: (2001) -
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Autor(es):: Audi Macagno, Magalí
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comerciales
Autor(es):: Guidi Eguía, Bruno
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes
Autor(es):: Goñi Susac, María Verónica
Fecha de publicación:: (2000) -
Algunos factores que modifican la proteína del grano de sorgo bicolor (L) Moench
Autor(es):: Claramunt Sapriza, Ricardo Tomás
Fecha de publicación:: (1979)