La temprana vitivinicultura en el Uruguay (1874-1930) : ¿tradición o innovación?
Supervisor(es): Beretta Curi, Alcides
2005 | |
PRODUCCION AGROPECUARIA VITICULTURA EMPRESAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/7712 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el viñedo y su gente (1870-1930). Tomo I
Autor(es):: Baptista, Belén
Fecha de publicación:: (2015) -
Los italianos en la vitivinicultura : rasgos y transformaciones de una identidad
Autor(es):: Vitale Parra, Angélica
Fecha de publicación:: (1996) -
La articulación entre la producción agropecuaria y la oferta educativa. Una visión desde los rubros más dinámicos
Autor(es):: Marques Hill, Agustina
Fecha de publicación:: (2013) -
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2022) -
Empresarios agrícolas y acción colectiva : el caso de los cultivadores de arroz
Autor(es):: Biramontes, Tania
Fecha de publicación:: (2006)