Comercialización internacional de carne bovina

Abella, Maité - Cocchi, Lucía

Supervisor(es): Fraga, Antonio

Resumen:

El objetivo del presente trabajo es exponer cómo Uruguay se posiciona ante diversos países del mundo para vender y comercializar un producto tan esencial como lo es la carne bovina. Comenzaremos nuestro trabajo con una breve reseña histórica de la industria de la carne bovina en el Uruguay, para luego introducirnos en lo que es su actividad y su proceso productivo. En segundo lugar, analizaremos qué lugar ocupa la carne vacuna uruguaya en el mundo y en nuestro país. En tercer lugar, realizaremos un análisis exhaustivo de las barreras arancelarias y no arancelarias que influyen a la hora de negociar con diferentes mercados. Luego nos enfocaremos en evaluar las estrategias de marketing adoptadas para lograr una efectiva comercialización de la carne. Finalizaremos con un resumen de las principales conclusiones obtenidas a lo largo del estudio realizado.


Detalles Bibliográficos
2012
CARNE BOVINA
COMERCIO INTERNACIONAL
ARANCELES
MARKETING
Español
Universidad de la República
COLIBRI
http://hdl.handle.net/20.500.12008/563
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)

Resultados similares