Efecto de diferentes niveles de lactosuero en el desempeño de terneros Holando totalmente confinados
Supervisor(es): Mattiauda, Diego
2020 | |
LACTOSUERO ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO DE LECHE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25809 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina-I peptídicos:obtención por hidrólisis enzimática de proteínas de lactosuero, aislamiento y caracterización
Autor(es):: Villadóniga, Carolina
Fecha de publicación:: (2017) -
Eficiencia energética de dos genotipos Holando en pastoreo.
Autor(es):: TALMÓN, D.
Fecha de publicación:: (2021) -
Utilización del suero de quesería como aditivo en el ensilaje de praderas: efecto a nivel de la degradabilidad ruminal de los forrajes
Autor(es):: Aguirre Graña, Nicolás
Fecha de publicación:: (2005) -
Efecto del nivel de proteína en la dieta preparto y del control de la alimentación en lactancia temprana sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando
Autor(es):: Carballo Douton, Carolina
Fecha de publicación:: (2005) -
Evaluación de la ganancia de peso de terneros holando alimentados con henilaje de pradera, ensilaje de pulpa de citrus pura o mezclada con forraje
Autor(es):: Arocena Estefanell, Santiago
Fecha de publicación:: (2000)