Evaluación del impacto de la temperatura en la tolerancia y recuperación al estrés hídrico (por exceso o déficit), en dos cultivares de cebada cervecera
Supervisor(es): Hoffman, Esteban - Viega, Luis - Fassana, Nicolás
2017 | |
CEBADA CERVECERA ESTRES DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/18669 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de la susceptibilidad varietal al estrés provocado por el exceso y déficit hídrico en 8 cultivares de cebada cervecera y 7 cultivares de trigo pan en Uruguay
Autor(es):: Lamarca Bianchessi, Alejandro
Fecha de publicación:: (2010) -
Respuestas bioquímicas al estrés por excesos hídricos en trigo y cebada
Autor(es):: Furtado Garate, Marcos Daniel
Fecha de publicación:: (2017) -
Competencia inter-intrapoblacional en cebada cervecera. Calidad maltera
Autor(es):: Gayol Alvarez, Mauricio Hugo
Fecha de publicación:: (1997) -
Indicadores de manejo de la fertilización nitrogenada en cebada cervecera resultados de 1996
Autor(es):: Firpo D’Acosta, Jorge Washington
Fecha de publicación:: (2002) -
Caracterización fenológica de cultivares y líneas de cebada cervecera
Autor(es):: Arbelbide Albanell, Martín
Fecha de publicación:: (1999)