Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas
Supervisor(es): Hernández, Ana
2019 | |
INMUNOLOGIA NUTRICION ANTIGENOS ANTICUERPOS LECHE MATERNA ENFERMEDAD CELIACA LACTANCIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23195 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudios de la transglutaminasa tisular en la interfase materno-fetal
Autor(es):: Arbildi, Paula
Fecha de publicación:: (2023) -
Producción de un anticuerpo monoclonal anti-tumoral y evaluación de su citotoxicidad in vitro
Autor(es):: Chiale Ferreira, Cecilia Carolina
Fecha de publicación:: (2011) -
Salmonella como vector para el desarrollo de vacunas de mucosas contra enfermedades priónicas
Autor(es):: Estévez Rego, María Verónica
Fecha de publicación:: (2012) -
Análisis de la respuesta inmune temprana en ratones C57Bl/6 frente a la infección secundaria experimental por Echinococus granulosus
Autor(es):: Capurro Gari, Rafael
Fecha de publicación:: (2011) -
Caracterización de la invasión y del efecto antitumoral de cepas atenuadas de Salmonella Typhimurium en un modelo de cáncer de mama metástasico
Autor(es):: Masner, Martín
Fecha de publicación:: (2015)