Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo en primavera. Digestibilidad
Supervisor(es): Astigarraga, Laura
1999 | |
DIGESTIBILIDAD ALIMENTACION DE LOS ANIMALES LEGUMINOSAS PASTURAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25330 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo Período IV : Primavera 1997
Autor(es):: André, Martín
Fecha de publicación:: (2000) -
Evaluación nutricional de pasturas cultivadas : degradabilidad y digestibilidad intestinal de leguminosas y gramíneas período invierno-primavera (segundo año)
Autor(es):: Dutra da Silveira Ramos, Leonidas Andrés
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de Lotus corniculatus, Medicago sativa y Trifolium pratense Periodo II: verano 1996/97. a-digestibilidad
Autor(es):: Kamaid Toth, Alia
Fecha de publicación:: (1997) -
Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad
Autor(es):: Broch Durán, Martín
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de Lotus y Alfalfa verano 1997/1998
Autor(es):: Cabral Albuquerque, Lessandro
Fecha de publicación:: (1998)