Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico
2014 | |
ABERDEEN ANGUS CARNE BOVINA OXIDACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27995 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Relación entre condición corporal al parto y porcentaje de preñez en Aberdeen Angus
Autor(es):: Bonasso Sierra, Luis Ignacio
Fecha de publicación:: (2021) -
Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot
Autor(es):: Soto Berneda, Leticia Amina de
Fecha de publicación:: (2015) -
Asociaciones entre longevidad y caracteres de reproducción y crecimiento en ganado Aberdeen Angus
Autor(es):: Larracharte Cardoso, Andrea Gimena
Fecha de publicación:: (2015) -
Análisis de los polimorfismos del gen PRNP relacionados a la encefalopatía espongiforme bovina en la raza Aberdeen Angus de Uruguay
Autor(es):: Artigas Silva, Rody Alberto
Fecha de publicación:: (2007) -
Análisis de los polimorfismos del gen PRNP relacionados a la encefalopatía espongiforme bovina en la raza Aberdeen Angus de Uruguay
Autor(es):: Artigas Silva, Rody Alberto
Fecha de publicación:: (2017)