Caracterización de bacterias de Streptococcus thermophilus aisladas de leche cruda bovina, ovina y caprina
2015 | |
BIOQUIMICA INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA BACTERIAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8221 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea
Autor(es):: Achigar Rivero, Rodrigo
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2011) -
Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada
Autor(es):: Camarotte, Analía
Fecha de publicación:: (2013) -
Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial
Autor(es):: Martínez Sanguiné, Adriana
Fecha de publicación:: (2013) -
Caracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tambos
Autor(es):: Carrosio Benvenuto, Sebastián
Fecha de publicación:: (2014)