Evaluación de la sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo, un estudio de seis casos en la zona sur del Uruguay
Supervisor(es): Tommasino, Humberto
2010 | |
SUINOS CERDO PRODUCCION ANIMAL INDICADORES ECONOMICOS SOSTENIBILIDAD DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL DEPARTAMENTO DE CANELONES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27769 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la sustentabilidad en predios hortícolas salteños
Autor(es):: Aguirre Méndez, Sergio
Fecha de publicación:: (2007) -
Desarrollo de una metodología para evaluar la sustentabilidad de productores apícolas en Lavalleja
Autor(es):: Díaz Correa, Rosana Yacqueline
Fecha de publicación:: (2012) -
Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2013) -
Evaluación de tres biotipos de cerdos en la etapa de posdestete-recría en un sistema pastoril
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2009) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018)