Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en Uruguay
Supervisor(es): Zunino, Pablo - Fernández, Sofía
2016 | |
DIARREA PROBIOTICOS BACTERIAS MICROORGANISMOS ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES LACTOBACILLUS SPP |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21365 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional
Autor(es):: Lozano, Joaquín
Fecha de publicación:: (2019) -
Evaluación de la capacidad probiótica de una cepa de Lactobacillus murinus y su uso en el tratamiento de diarreas virales en caninos
Autor(es):: Delucchi, Luis
Fecha de publicación:: (2013) -
Diarrea neonatal de terneros en sistemas de lechería intensivos: estrategia basada en la utilización de probióticos nativos para disminuir su incidencia y severidad
Autor(es):: Fernández Ciganda, Sofía
Fecha de publicación:: (2019) -
Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal.
Autor(es):: FERNÁNDEZ, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Uso de probioticos para control de nematodos gastrointestinales en ovinos bajo condición de pastoreo. [Resumen].
Autor(es):: MEDEROS, A.
Fecha de publicación:: (2018)