Determinación del perfil de la alimentación en funcionarios diabéticos del Hospital de Clínicas

Abiega, Laura - Battistin, Giovanna - Bentancor, Loreley - López, Tania - Marranghello, Gianella

Resumen:

El objetivo del trabajo es conocer la frecuencia y tipo de alimentación de los funcionarios diabéticos del Hospital de Clinicas, con la finalidad de determinar el cumplimiento de esta pauta de tratamiento como forma de prevenir complicaciones. El 14 de noviembre de 2005 conmemorando el "dia mundial de la Diabetes Miellitus" se llevó adelante una jornada de pezquisamiento y promoción de la deabetes en el Hospital de Clinicas. El proceso de selección de la muestra poblacional se realizó en dos etapas censando un total de 500 personas. En ambos casos se realizaron mediciones de presión arterial, glucemia capilar, peso y talla, culminando la jornada con instancias educativas y entrega de folletería


Detalles Bibliográficos
2007
INFORME DE CASO
HUMANO
MASCULINO
FEMENINO
ADULTO
METODOS DE ALIMENTACION
DIETA PARA DIABETICOS
EVALUACION NUTRICIONAL
ENCUESTAS NUTRICIONALES
DIABETES MELLITUS
INSULINO-DEPENDIENTE
Español
Universidad de la República
COLIBRI
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2449
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Resumen:
Sumario:Tutora: Josefina Verde. Cátedra de Administración