Estructura de la población de la raya Dipturus chilensis capturada por la flota comercial dirigida a la pesca de merluza (Merluccius hubbsi)
Supervisor(es): Norbis, Walter - Paesch, Laura
2009 | |
DIPTURUS CHILENSIS MERLUCCIUS MERLUCCIUS HUBBSI PECES PESCA EXPLOTACION PESQUERA DINAMICA POBLACIONAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-14144.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1545 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de la incorporación de transglutaminasa microbiana en las propiedades sensoriales de hamburguesas de desmenuzado de merluza (Merluccius hubbsi) = Influence of microbiological transglutaminase on the sensory properties of burgers of minced hake (Merluccius hubbsi)
Autor(es):: PANUNCIO, ALICIA
Fecha de publicación:: (2013) -
La pesca industrial uruguaya desde la perspectiva de los sistemas social-ecológicos
Autor(es):: Marín, Yamandú
Fecha de publicación:: (2016) -
Estudio de caracterización de los pescadores de Pajas Blancas
Autor(es):: Graña, Francois
Fecha de publicación:: (1996) -
Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una planta de pesca artesanal en Uruguay
Autor(es):: Brighenti Viera, Clarisa
Fecha de publicación:: (2020) -
Interacciones entre la pesca artesanal y leones marinos en la costa uruguaya : Araminda y Piriápolis-Playa Hermosa
Autor(es):: María Mulet, Maite De
Fecha de publicación:: (2011)