Producción orgánica en Uruguay : el caso de los productores familiares de la Asociación de Productores Orgánicos del Uruguay
Supervisor(es): Massera, Ema Julia
2004 | |
SOCIOLOGIA RURAL AGRICULTURA ORGANICA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24070 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Proyecto de desarrollo para grupos de productores orgánicos de Montevideo
Autor(es):: Gadea, Roman
Fecha de publicación:: (1999) -
Propuesta para la instalación de un centro de empaque para el grupo de productores orgánicos "Punto Verde"
Autor(es):: Baldassari Rojas, María Natalia
Fecha de publicación:: (2005) -
Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones
Autor(es):: Castiglioni Canosa, Florencia
Fecha de publicación:: (2000) -
Dilemas en iniciativas de desarrollo orientadas a la agricultura familiar : los productores-elaboradores de quesos en Entre Ríos, Argentina
Autor(es):: Craviotti, Clara
Fecha de publicación:: (2017) -
Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones.
Autor(es):: Prieto, A.
Fecha de publicación:: (2002)