Evaluación de germoplasma de tomate para industria y determinación de los componentes de resistencia a mancha bacteriana raza T3
2012 | |
TOMATE GERMOPLASMA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD XANTHOMONAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1848 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de Xanthomonas spp. causantes de la mancha bacteriana del tomate (Solanum lycopersicum L.) en Uruguay
Autor(es):: Montelongo García, María José
Fecha de publicación:: (2012) -
New sources of partial resistance to bacterial spot race T2 in processing tomatoes. [Novas fontes de resistência parcial à mancha bacteriana raça T2 de tomate para processamento.]
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2016) -
Base genética de la resistencia a roya de la hoja de trigo en germoplasma regional
Autor(es):: Silva Villella, María Paula
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterización genética y sanitaria de una colección de germoplasma de cebada por resistencia a mancha borrosa causada por cochliobolus sativus
Autor(es):: Albin Isnardi, Javier
Fecha de publicación:: (2008) -
Evaluación de la resistencia a peronospora destructor en el germoplasma local de cebolla
Autor(es):: Cortizas Saucedo, Joan Manuel
Fecha de publicación:: (2010)