Análisis de la diversidad genética de Pyricularia oryzae, agente causal de la enfermedad bruzzone del arroz
Supervisor(es): Pérez de Vida, Fernando - Bonnecarrère, Victoria
2014 | |
ARROZ CULTIVO DE CEREALES BIOQUIMICA FUNGI BIOQUIMICA VEGETAL GENETICA VEGETAL ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/5064 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis de mecanismos de tolerancia a frío en arroz (Oryza sativa L.)
Autor(es):: Bonnecarrère, Victoria
Fecha de publicación:: (2013) -
Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura
Autor(es):: Alem, Diego
Fecha de publicación:: (2013) -
Control biológico en postcosecha de manzanas "red delicious"
Autor(es):: Díaz Brera, María Victoria
Fecha de publicación:: (2015) -
Caracterización de bacterias endófitas productoras de sideróforos en arroz (Oryza sativa)
Autor(es):: Loaces, Inés
Fecha de publicación:: (2011) -
Agentes antimicrobianos naturales : compuestos fenólicos y péptidos de la flora uruguaya
Autor(es):: Da Rosa, Gabriela
Fecha de publicación:: (2019)