Barreras que inciden en los habitos alimentarios saludables en estudiantes de Facultad de Enfermería :generación de ingreso 2009
Resumen:
El objetivo de esta investigación fue describir las principales barreras que inciden en los hábitos alimentarios saludables de los estudiantes de Facultad de Enfermería generación de ingreso 2009. Apuntando al autocuidado y fortalecimiento de estilos de vida saludables en la comunidad a través de lapromoción de hábitos alimentarimmmmmmm7os adecuados, teniendo en cuenta que los estudiantes de enfermería son parte de un equipo que promueve la salud. Dicha investigación se realizó en el tercer piso del Hospital de Clinicas, el dia 5 de noviembre de 2010. Se propuso un estudio descriptivo cuantitativo de corte transversal, aplicando como instrumento de recolección de datos un formulario auto administrado diseñado para tal fin. El cual comprende un universo de 190 y una muestra no probabilísticapor conveniencia de 109 estudiantes. Se realizó un análisis univariado y bivariado a partir del procesamiento de tablas y gráficos.
2010 | |
CONDUCTA ALIMENTARIA ALIMENTACIÓN CALIDAD DE VIDA HABITOS ALIMENTICIOS SALUD ESTUDIANTES DE ENFERMERIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2507 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Sumario: | Tutoras:Prof. Adj. Lic. Enf. Cecilia Acosta, Prof. Adj. Lic. Enf. América Monge |
---|