Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne

Arrieta Arraga, Gonzalo - Olivera Falco, Javier - Trindade Díaz, Gonzalo

Supervisor(es): Brito, Gustavo - San Julián, Roberto - Feed, Oscar - Franco, Juan

Detalles Bibliográficos
2008
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SUPLEMENTOS
RENDIMIENTO CARNICO
CARNE
CALIDAD
GANADO DE CARNE
CANAL ANIMAL
DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Español
Universidad de la República
COLIBRI
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
_version_ 1807522985251176448
author Arrieta Arraga, Gonzalo
author2 Olivera Falco, Javier
Trindade Díaz, Gonzalo
author2_role author
author
author_facet Arrieta Arraga, Gonzalo
Olivera Falco, Javier
Trindade Díaz, Gonzalo
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9
6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9
a006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0
d77747f0b79dbc4c411d2260a3d95cd2
1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52
0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/5/license.txt
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/5/license.txt
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/2/license_url
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/3/license_text
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/4/license_rdf
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/1/ArrietaArragaGonzalo.pdf
collection COLIBRI
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv Arrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Arrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Olivera Falco Javier, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Trindade Díaz Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Uruguay, Paysandú
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv Brito, Gustavo
San Julián, Roberto
Feed, Oscar
Franco, Juan
dc.creator.none.fl_str_mv Arrieta Arraga, Gonzalo
Arrieta Arraga, Gonzalo
Olivera Falco, Javier
Trindade Díaz, Gonzalo
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-08T20:19:11Z
2020-07-08T20:19:18Z
2020-07-08T20:19:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-08T20:19:11Z
2020-07-08T20:19:18Z
2020-07-08T20:19:25Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2008
dc.format.extent.es.fl_str_mv 133 p.
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Arrieta Arraga, G, Arrieta Arraga, G, Olivera Falco, J y Trindade Díaz, G. Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Udelar. FA
dc.rights.license.none.fl_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:COLIBRI
instname:Universidad de la República
instacron:Universidad de la República
dc.subject.other.es.fl_str_mv ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SUPLEMENTOS
RENDIMIENTO CARNICO
CARNE
CALIDAD
GANADO DE CARNE
CANAL ANIMAL
DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
dc.title.none.fl_str_mv Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
dc.type.es.fl_str_mv Tesis de grado
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id COLIBRI_2fa76ed83d75b2a36ad15044dccfcd88
identifier_str_mv Arrieta Arraga, G, Arrieta Arraga, G, Olivera Falco, J y Trindade Díaz, G. Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008
instacron_str Universidad de la República
institution Universidad de la República
instname_str Universidad de la República
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str COLIBRI
network_name_str COLIBRI
oai_identifier_str oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/24581
publishDate 2008
reponame_str COLIBRI
repository.mail.fl_str_mv mabel.seroubian@seciu.edu.uy
repository.name.fl_str_mv COLIBRI - Universidad de la República
repository_id_str 4771
rights_invalid_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
spelling Arrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaArrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaOlivera Falco Javier, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaTrindade Díaz Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaUruguay, Paysandú2020-07-08T20:19:11Z2020-07-08T20:19:18Z2020-07-08T20:19:25Z2020-07-08T20:19:11Z2020-07-08T20:19:18Z2020-07-08T20:19:25Z2008Arrieta Arraga, G, Arrieta Arraga, G, Olivera Falco, J y Trindade Díaz, G. Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581Submitted by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:10Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:11Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5) Previous issue date: 2008Submitted by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:17Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:18Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5) Previous issue date: 2008Submitted by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:25Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@fic.edu.uy) on 2020-07-08T20:19:25Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23149 bytes, checksum: 1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52 (MD5) ArrietaArragaGonzalo.pdf: 2277927 bytes, checksum: 0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45f (MD5) Previous issue date: 2008133 p.application/pdfesspaUdelar. FALas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)ALIMENTACION DE LOS ANIMALESSUPLEMENTOSRENDIMIENTO CARNICOCARNECALIDADGANADO DE CARNECANAL ANIMALDEPARTAMENTO DE PAYSANDUIncidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carneTesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaArrieta Arraga, GonzaloArrieta Arraga, GonzaloOlivera Falco, JavierTrindade Díaz, GonzaloBrito, GustavoSan Julián, RobertoFeed, OscarFranco, JuanUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de AgronomíaIngeniero AgrónomoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-850http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/2/license_urla006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0MD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-838687http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/3/license_textd77747f0b79dbc4c411d2260a3d95cd2MD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-823149http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/4/license_rdf1996b8461bc290aef6a27d78c67b6b52MD54ORIGINALArrietaArragaGonzalo.pdfArrietaArragaGonzalo.pdfapplication/pdf2277927http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/24581/1/ArrietaArragaGonzalo.pdf0be408c0d63e857e38c4878fcf1bd45fMD5120.500.12008/245812021-03-09 20:07:28.254oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:35:32.923437COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse
spellingShingle Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
Arrieta Arraga, Gonzalo
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SUPLEMENTOS
RENDIMIENTO CARNICO
CARNE
CALIDAD
GANADO DE CARNE
CANAL ANIMAL
DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
status_str acceptedVersion
title Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
title_full Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
title_fullStr Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
title_full_unstemmed Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
title_short Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
title_sort Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
topic ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SUPLEMENTOS
RENDIMIENTO CARNICO
CARNE
CALIDAD
GANADO DE CARNE
CANAL ANIMAL
DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
url https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581