Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Supervisor(es): González, Andrea - Astigarraga, Laura - Casal, Alberto
2017 | |
SUINOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES FIBRA DE LA DIETA DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/18663 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógeno
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2022) -
Comportamiento productivo de cerdos en la etapa crecimiento-engorde recibiendo dietas con forrajes
Autor(es):: Rodríguez Helguera, Víctor Joaquín
Fecha de publicación:: (2018) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018) -
Comportamiento digestivo de cerdos Pampa Rocha en la etapa de crecimiento - terminación
Autor(es):: Naya Monteverde, Pablo Andrés
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja
Autor(es):: Bratschi Fernández, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2016)