Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Supervisor(es): Castelló, Elena - Etchebehere, Claudia
2017 | |
HIDROGENO FERMENTACION MICROORGANISMOS ENERGIA BACTERIAS BIOTECNOLOGIA FUENTES DE ENERGIA CARBOHIDRATOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21445 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales
Autor(es):: Fuentes Casullo, Laura Carolina
Fecha de publicación:: (2020) -
Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógeno
Autor(es):: Etchelet, María Inés
Fecha de publicación:: (2019) -
Hidrógeno como vector energético.
Autor(es):: Bouzas Urgal, Betiana
Fecha de publicación:: (2023) -
Almacenamiento electroquímico de hidrógeno en aleaciones metálicas formadoras de hidruros tipo ab5 y ab2
Autor(es):: Teliz, Erika
Fecha de publicación:: (2016) -
Hidrógeno a partir de residuos sólidos urbanos en el Uruguay : viabilidad técnica y económica
Autor(es):: Schimchak, Marcelo
Fecha de publicación:: (2023)