[Trabajo final]
1968 | |
GANADO DE CARNE CARNE PRODUCCION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/28074 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de pasto bermuda (Cynodon dactylon (L) Pers.) para la producción de carne vacuna
Autor(es):: Sheppard Iglesias, Ismael A
Fecha de publicación:: (1982) -
Relevamiento de técnicas de manejo relacionadas al bienestar de los animales en establecimientos destinados a la producción de carnes ubicados en el norte del Uruguay
Autor(es):: Alsúa Balbi, Juan Vicente
Fecha de publicación:: (2013) -
Herramienta para el control del proceso de recría engorde de vacunos en condiciones de pastoreo
Autor(es):: Lázaro Rodríguez, Miguel
Fecha de publicación:: (2015) -
Intensificación de la producción ganadera estudio de las características productivas en el litoral oeste del Uruguay
Autor(es):: Mondelli Bruno, Javier
Fecha de publicación:: (2014) -
[Informe final]
Autor(es):: Mattos, Bernardino
Fecha de publicación:: (1974)