Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares
Supervisor(es): Martínez Debat, Claudio - Arleo, Mailen
2017 | |
ALIMENTOS RECURSOS ALIMENTICIOS INDUSTRIA ALIMENTARIA INGENIERIA GENETICA PCR ADN TRAZABILIDAD ALIMENTARIA ALIMENTOS TRANSGENICOS MATRIZ ALIMENTARIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19151 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Consumo de alimentos durante el recreo escolar. Diseño y validación de un instrumento de relevamiento
Autor(es):: Moncunill, Irma Alicia
Fecha de publicación:: (2016) -
Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabra
Autor(es):: Correa, Josefina
Fecha de publicación:: (2013) -
Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivo
Autor(es):: San Martín, Fabiana
Fecha de publicación:: (2014) -
Detección molecular de secuencias de ADN transgénico en alimentos de consumo humano y animal en Costa Rica
Autor(es):: Carvajal, Paula
Fecha de publicación:: (2017) -
Búsqueda, caracterización y purificación de compuestos con actividad antimicrobiana producidos por bacterias ácido lácticas
Autor(es):: MUSSIO, PAULA
Fecha de publicación:: (2011)