Producción de gas invitro y potencial metanogénico de campo natural estival y suplementos proteínicos
Supervisor(es): Marichal, María del Jesús - Piaggio, Lucía - Astigarraga, Laura
2016 | |
PROTEINAS FERMENTACION PASTIZAL NATURAL METANO DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19661 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Modulación in vitro de la fermentación ruminal con microorganismos nativos y potencial efecto en la emisión de metano
Autor(es):: Fernández Ciganda, Sofía
Fecha de publicación:: (2012) -
Potencial metanogénico de Lolium perenne y Dactylis glomerata y sus combinaciones con niveles crecientes de granos de cebada o sorgo con diferente contenido de taninos
Autor(es):: Barrios Tabeira, Libia Carolina
Fecha de publicación:: (2017) -
Efecto de la suplementación infrecuente y autosuministro de suplemento en la recreía bovina sobre campo natural
Autor(es):: Cazzuli Alba, Fiorella Carla
Fecha de publicación:: (2017) -
Revisión y análisis de los estudios de vegetación realizados en campo natural en Uruguay entre 1935 y 2015
Autor(es):: Báez Berna, Martín Amador
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la productividad invierno primaveral de un campo natural del litoral
Autor(es):: Larratea López, Fernanda
Fecha de publicación:: (2013)