Evaluación de microorganismos termodúricos y principales fuentes de contaminación en el tambo
2011 | |
GRANJAS LECHERAS LECHE CONTAMINACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1770 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del uso de sellador sobre la incidencia de mastitis en un tambo comercial
Autor(es):: Pulero, Ana
Fecha de publicación:: (2010) -
Repercusión de las patologías podales en la producción lechera y la reproducción en un tambo comercial
Autor(es):: Becerra, Mariano
Fecha de publicación:: (2011) -
Evaluación del CO₂ en el control de microorganismos psicrótrofos y termodúricos en la leche cruda refrigerada
Autor(es):: Ruiz Del Río, Amyra
Fecha de publicación:: (2007) -
Infraestructura de tambo : estado de situación y su relación con la eficiencia técnica
Autor(es):: Fossati, Sofía
Fecha de publicación:: (2017) -
Estudio de la contaminación microbiana en la leche en seis tambos del departamento de Flores en dos épocas del año
Autor(es):: Carballo Terzaghi, Ana Victoria
Fecha de publicación:: (1999)