Niveles de nitrato en hortalizas de hoja en Uruguay : valores típicos, rangos de variación y evaluación de metodologías de determinación
2011 | |
HORTALIZAS DE HOJA NITRATOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9792 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Determinación rápida de nitrato en vegetales para minimizar toxicidad en humanos o rumiantes
Autor(es):: Arló Cáfaro, Laura
Fecha de publicación:: (2009) -
Conservación poscosecha de hojas de rúcula y mizuna proveniente de un cultivo de producción orgánica
Autor(es):: González Framil, Ana Valeria
Fecha de publicación:: (2021) -
Estudio de la relación entre el contenido de nitratos en el estrato de 0-20 cm y 20-40 cm, para distintos suelos y condiciones climáticas
Autor(es):: Sastre Alberti, Andrés
Fecha de publicación:: (2014) -
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Uso del agua subterránea en establecimientos lecheros y evaluación de la contaminación por nitratos en el Acuífero Raigón, sector sur del departamento de San José, Uruguay
Autor(es):: Ford Parodi, Santiago
Fecha de publicación:: (2023)