Efecto de la alimentación con forraje fresco, RTM o RPM sobre el consumo de materia orgánica y la fermentación ruminal en vaquillonas de raza carnicera
2014 | |
GANADO DE CARNE VACAS FORRAJE VERDE FERMENTACION RUMINAL ALIMENTACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10275 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Tiempo de acceso a un forraje fresco de alta calidad: efecto sobre la actividad fermentativa ruminal en terneras
Autor(es):: Rosano, Keña
Fecha de publicación:: (2017) -
Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminal
Autor(es):: Britos Arcaus, Alejandro
Fecha de publicación:: (2012) -
Poblaciones de hongos toxicogénicos y fermentación ruminal in vitro en granos de sorgo ensilados : efectos de la variedad del grano, contenido de humedad y tiempo de almacenamiento
Autor(es):: García y Santos Milburn, María del Carmen
Fecha de publicación:: (2021) -
Adaptación de vacas lecheras a estrategias integradas de manejo del pastoreo y suplementación : conducta en pastoreo, fermentación ruminal y producción
Autor(es):: Mattiauda Mele, Diego Antonio
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto del uso de aditivos alimentarios sobre parámetros de fermentación ruminal y población de protozoarios en vacas lecheras
Autor(es):: Daudet Irastorza, Anaclara
Fecha de publicación:: (2023)