Efecto de la inclusión de poli ß-hidroxibutirato (PHB) en la dieta de esturión siberiano (Acipenser baerii)
2014 | |
ACUICULTURA ESTURIONES ALIMENTACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10297 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización y estudio de la expresión de la aromatasa en gónadas durante el desarrollo del esturión siberiano Acipenser baerii
Autor(es):: Lasalle Gerla, André Eduardo
Fecha de publicación:: (2016) -
Caracterización del cuadro clínico, leucograma diferencial y hallazgos de necropsia en esturiónes siberianos (Acipenser baerii) infectados experimentalmente con Aeromonas hydrophila (bacteria: aeromonadaceae)
Autor(es):: Pacher Pintos, Carla María
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de la expresión de star durante el período de diferenciación molecular del sexo en esturión siberiano (Acipenser baerii)
Autor(es):: Benech Correa, Germán
Fecha de publicación:: (2021) -
Caracterización molecular de la diferenciación testicular en el esturión siberiano, Acipenser baerii
Autor(es):: Berbejillo Gerschenovich, Julio Pablo
Fecha de publicación:: (2013) -
Procesamiento de esturión Acipenser spp. por las tecnologías de sous-vide y confitado
Autor(es):: García Pereira, Ana Cecilia
Fecha de publicación:: (2020)