Estudio comparativo de las canales y cortes ovinos en Uruguay, Australia y Nueva Zelanda, y formas de comercialización
2016 | |
OVINOS CORTES DE CARNE CANAL DE LA RES COMERCIALIZACION CARNE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10384 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización
Autor(es):: Chiesa Ferreira, Antonio Nelson
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carne
Autor(es):: Balmelli Chifflet, Mateo
Fecha de publicación:: (2021) -
Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesados
Autor(es):: Ithurralde Lemes, Javier
Fecha de publicación:: (2015) -
Contratos de comercialización en la ganadería vacuna uruguaya
Autor(es):: Guardia Duque, Virginia
Fecha de publicación:: (2002) -
Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna
Autor(es):: Priore Escobar, Estela Beatriz
Fecha de publicación:: (2010)